又又天下无双

佛系更新vv

你看见过我家三三吗

   
    
    
    
    壹.
    
    我勾起后脚,蓄力跳上最后一个阶梯,义无反顾地向前跑去。
    
    小港楼是这座小城最最有名的景点,也是唯一的景点。小城里所有的建筑物像是追寻着某种规则,都要比它低矮些。于是顺理成章,它成为了最高点。
    
    适逢现在正是黄昏最为曼美的时候,光斜斜地照下来,微妙的暗紫色渐渐从天际漫来,流入西天辉煌的落霞中。小可曾说在这里赏的黄昏,是人间不可多得的美境,果然。
    
    虽然我看似威风凛凛地巡视着周围的一切,脚却在微微抖着,我是只猫,不仅恐高还怂得要死。颤着脖子微微低了头,这才惊疑地发觉到这座城市是这么的大,我滚再多的圈怕是也触碰不到头....这简直不科学。小可家我翻最多四个圈可就翻到头了。
    
    
    什么,你问我,我在空中的时候在想什么?
    
    我什么都没想,只是有点怀念小可奶奶的香酥小黄鱼。
    
    它跳了下去,轻盈得像只它喜欢的小黄鹂。
    
    贰.
    
    我觉得你应该去喜欢一只 活泼  可爱 机智  优雅 聪明 懂事 细腻 缜密  能干 勤劳 阳光  呆萌  善良 坚强 坚定  勇敢 独立 团结 礼貌 优美 义气 智慧  豁达 宽容 谦虚 开朗 专心 乐观 热心 感恩 孝顺 通情达理 善解人意的猫
    
    比如我。
    
    我是只中华田园猫,俗称土猫。芳名三三。
    
    对土猫这名我评不了,境界太高。就算我是神仙也没法子体会。
    
    很久很久的很久的以前,我曾是猫境的一位神灵。对,就是可以统领一方土地的神灵,非常nb的那种。
    
    喂!你不要笑!你不能因为我胖就否定我!!
    
    它顿了顿。
    
    我.....是说真的。

评论