又又天下无双

佛系更新vv

『瑞金』格瑞,我独属于你/情人节篇/

虽然情人节过去很久了,但我就是想写啊
(。ò ∀ ó。)

.日子虽长,但我一刻也不想离开你。

:冬天的太阳温温软软的,即使有光,暖意也是薄薄的一层。就像是藕线,薄稀而又透彻却又朦朦胧胧的存在着,整个世界被罩在一种清冷的色调里。

他们站在海边。

这里,只有海浪打击石礁和路旁风车飞转的哗哗声,海深深浅浅的蓝向远处蔓延过去与天际交汇。

“哈”金呼出一口白气。他搓了搓手又跺跺脚,扭过头去,向着身边的男人:“天气可真是冷啊。”

金的身子轻轻往前倒去,于是顺理成章的被罩在一个温暖的怀抱里,格瑞环住金的手,小心翼翼的将其拥住。热乎乎的暖意从脚尖开始攀升,直至充盈整个大脑。

“格瑞的拥抱比太阳都暖和呢。”金舒服地蹭了蹭。

格瑞扬唇,揉乱了金的头发,看起来乱糟糟的。金的发色是干净的暖阳色。温暖,明亮。

格瑞虔诚地吻上他的发,喃喃念道,你也是我的太阳啊,生命中唯一的太阳,温暖我整整一生。
感受到头顶的温度,金微微一愣,又仿佛做了什么重要的决定,抬起头来,看着格瑞扬着好看弧度的唇,踮起脚来,快速的在上面轻轻一点而过后,又害羞低下头去。

“格,格瑞,情人节快乐”声音轻软,还伴着紧张以至于小到几乎听不见。当然格瑞听的一清二楚。“金,情人节快乐。”格瑞看着心悦之人泛红的耳朵,甜甜的蜜粉红,可爱极了。愉悦再也忍不住,格瑞俯下身去,轻轻吻住他的唇瓣,温柔至极。

评论

热度(5)